Aceite puro de Argan

Your Shopping Cart




Your Cart is currently empty.

   

Nuevos Productos

Ecocert y el estándar para los cosméticos naturales y ecológicos.
Ecocert es una organización no gubernamental con sede en Francia y delegaciones en varios países. Se fundó en Francia en 1991 por un grupo de ingenieros agrónomos con el fin de desarrollar una agricultura que respetara el medio ambiente y otorgara un reconocimiento a quienes se comprometieran con este modo de producción.

Aceite Puro de Argán

YOU ARE HERE Home Shop Online Aceites Aceite de Nopal 10
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrintE-mail
Aceite de Argán 500Aceite de Nopal 50

Aceite de Nopal 10
View Full-Size Image


Aceite de Nopal 10

Price: €18.00

Ask a question about this product

Ecocert y el estándar para los cosméticos naturales y ecológicos
Ecocert es una organización no gubernamental con sede en Francia y delegaciones en varios países. Se fundó en Francia en 1991 por un grupo de ingenieros agrónomos con el fin de desarrollar una agricultura que respetara el medio ambiente y otorgara un reconocimiento a quienes se comprometieran con este modo de producción.


Las propiedades terapéuticas del aceite de argán se pueden resumir en:

- Previene el envejecimiento y la sequedad prematura de la piel

- Nutre, hidrata y regenera la piel en profundidad

- Facilita la renovación celular, aumenta la oxigenación y proporciona elasticidad

- Reduce arrugas y estrías

- Trata las irritaciones cutáneas, acné, psoriasis, eczema, quemaduras y varicela

- Suaviza la piel de mujeres embarazadas y previene la aparición de estrías

- Cicatrizante
- Suaviza, revitaliza y protege la piel de las agresiones externas (frío, calor, contaminación, estrés)

- Alimenta las fibras capilares
- Revitaliza el cuero cabelludo aportando a su vez vitalidad y brillo al cabello

- Fortalece y protege las uñas débiles
- Nutre, suaviza y protege la piel delicada del bebé

El aceite de las semillas de Nopal (conocido también como aceite de semillas de Opuntia ficus-indica o de higo chumbo) de Hammam Secrets se obtiene mediante presión en frío de las semillas del fruto del cactus. Su aroma es agradable y natural. Se absorbe rápidamente y  suave para la piel. Es apto para todo tipo de pieles.
Ingredientes
Opuntia ficus-indica seed oil*
*Ingredientes de cultivo biológico
10 ml 0,34 fl. oz.
Aplicación
El aceite prensado en frío de aceite de semillas de Nopal hidrata, nutre y protege la piel. Es rico en vitamina E, F y lípidos insaponificables. Contiene antioxidantes naturales, como los flavonoides y tocoferoles. Corrige las deficiencias de los ácidos grasos esenciales y retrasa el envejecimiento de la piel. Fortalece la capa hidrolipídica y las células de la piel. Esto hace que la piel se vuelva más elástica y suave y recupere su brillo. Estimula la oxigenación intracelular.
Se ha demostrado ser excelente como tratamiento:
-Anti-edad
-Anti-arrugas para el contorno de los ojos
-Preventivo de las estrías
-De heridas y grietas
-Reafirmante de senos
- Aplicar 1-3 gotas por la noche, sobre la piel limpia, en la zona de las arrugas. Masajear suavemente hasta su completa absorción. Evitar la exposición al sol.

Ingredientes de cultivo biológico
10ml     0.34 fl. oz.
Ref. 3





Customer Reviews:

There are yet no reviews for this product.
Please log in to write a review.




Si usted no sabe los beneficios del aceite de argán, se está perdiendo una de las mejores maneras de enmascarar el envejecimiento de la cara, el pelo y el cuerpo. El aceite de argán es diferente de los ingredientes regulares usados en los productos del cuidado de piel, y no contiene aditivos sintéticos ni ingredientes artificiales.
Este aceite se hace sólo a partir de extractos de plantas orgánicas y pigmentos naturales. También resulta excepcional para las personas que tienen la piel sensible. Esta grasa natural ayudará a su piel a lucir un brillo natural y hermoso, siendo a la vez más seguro que los productos tradicionales, pues causa menos reacciones en la piel. También ayuda a reducir la apariencia de arrugas y bolsas bajo los ojos, a curar el acné y evitar nuevos brotes de este.
Los productos para el cabello con aceite de argán se hacen de manera que solo el aceite beneficioso sea absorbido por el cabello y el cuero cabelludo, dejándolo más saludable de lo que era antes. Esto ayuda a traer una nueva vida al cabello seco y dañado dejándolo vivo y brillante. Los ácidos grasos y la vitamina E ayudan a aliviar la piel seca del cuero cabelludo, y fortalecen e hidratan el cabello.
Además, el aceite de argán produce gran beneficio porque al instante nutre la piel, incluso si se utilizan sólo unas cuantas gotas. Este aceite es un verdadero milagro de salud, tanto para la piel como para el cabello.